Carta de té

BY TEALOSOPHY

Té en hebras. Se presenta en tetera de hierro que rinde para 3 tazas de té.

Té Negro

Infusionar durante 3 minutos.

MUMI'S TEA

Hebras de té negro provenientes de Sri Lanka, la isla del té, con clementinas del norte de Italia, cítricos del Mediterráneo y pétalos de flores. Un blend pensado especialmente para Mumi's.

ROYAL FRUIT

Mango, papaya, duraznos y flores de hibiscus con base de té negro. Inspirado en los marvillosos perfumes de Brasil.

VANILLA TIGER

El más pedido, base de Ceylon con vainilla, caramelo y un toque de cacao.

FRIDA'S ALMOND

Con almendras y cacao del querido México de Frida Kahlo, por supuesto inspirado en ella.

MY PATAGONIA

Frutos rojos de nuestra Patagonia y dulce de leche criollo. Placer absoluto.

Clásicos

(BASE DE TÉ NEGRO)

Infusionar durante 3 minutos.

ENGLISH BREAKFAST

Blend de cosechas premium provenientes de India, Ceylon y China. Un clásico para un paladar refinado.

EARL GREY

Un clásico. Base de té Assam Mahaluxmi con aceite de bergamota extraído de la cáscara de éste cítrico del Mediterráneo. 100% natural.

Té verde

Infusionar durante 2 minutos.

THAI WIND

Hojas verdes, ananá caramelizado y coco. Thai Wind fresh breeze.

CHERRY BLOSSOM

Base de té verde proveniente del sur de Shangai con cerezas de finales de primavera.

ORIENTAL JASMINE

Base de té verde y flores de jazmín con manzanilla egipcia y cascaritas de naranja.

Infusiones

NO CONTIENEN HEBRAS DE TÉ NI CAFEÍNA. Infusionar entre 3 y 5 minutos según la preferencia.

CALM

Hojas de verbena del sur de Francia, cascaritas de naranja y clementinas del norte de Italia. Digestivo y relajante. Un hit.

VERY BERRIES

Frutos rojos y pétalos de nuestra increíble Patagonia. Grosellas, arándanos, frambuesas y moras. Es perfecto tanto frío como caliente.

Infusiones Rooibos Decaf

Infusionar durante 3 y 5 minutos según la preferencia.

YOGUITEA

Base de Rooibos, vainas de cardamomo, jengibre, canela y miel.