
Carta de té
BY TEALOSOPHY
Té en hebras. Se presenta en tetera de hierro que rinde para 3 tazas de té.


Té Negro
Infusionar durante 3 minutos.

MUMI'S TEA
Hebras de té negro provenientes de Sri Lanka, la isla del té, con clementinas del norte de Italia, cítricos del Mediterráneo y pétalos de flores. Un blend pensado especialmente para Mumi's.
ROYAL FRUIT
Mango, papaya, duraznos y flores de hibiscus con base de té negro. Inspirado en los marvillosos perfumes de Brasil.
VANILLA TIGER
El más pedido, base de Ceylon con vainilla, caramelo y un toque de cacao.
FRIDA'S ALMOND
Con almendras y cacao del querido México de Frida Kahlo, por supuesto inspirado en ella.
MY PATAGONIA
Frutos rojos de nuestra Patagonia y dulce de leche criollo. Placer absoluto.
Clásicos
(BASE DE TÉ NEGRO)
Infusionar durante 3 minutos.

ENGLISH BREAKFAST
Blend de cosechas premium provenientes de India, Ceylon y China. Un clásico para un paladar refinado.
EARL GREY
Un clásico. Base de té Assam Mahaluxmi con aceite de bergamota extraído de la cáscara de éste cítrico del Mediterráneo. 100% natural.
Té verde
Infusionar durante 2 minutos.

THAI WIND
Hojas verdes, ananá caramelizado y coco. Thai Wind fresh breeze.
CHERRY BLOSSOM
Base de té verde proveniente del sur de Shangai con cerezas de finales de primavera.
ORIENTAL JASMINE
Base de té verde y flores de jazmín con manzanilla egipcia y cascaritas de naranja.


Infusiones
NO CONTIENEN HEBRAS DE TÉ NI CAFEÍNA. Infusionar entre 3 y 5 minutos según la preferencia.

CALM
Hojas de verbena del sur de Francia, cascaritas de naranja y clementinas del norte de Italia. Digestivo y relajante. Un hit.
VERY BERRIES
Frutos rojos y pétalos de nuestra increíble Patagonia. Grosellas, arándanos, frambuesas y moras. Es perfecto tanto frío como caliente.
Infusiones Rooibos Decaf
Infusionar durante 3 y 5 minutos según la preferencia.

YOGUITEA
Base de Rooibos, vainas de cardamomo, jengibre, canela y miel.